Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
NASCAR Whelen Euro Series

NASCAR Whelen Euro Series

Menu
Lucas Lasserre ( Champion en NWES 2009 et 2010)

Lucas Lasserre ( Champion en NWES 2009 et 2010)

Lucas Lassere au circuit de Nogaro
Lucas Lassere au circuit de Nogaro

Lucas Lasserre, né le 9mars 1978 à Pau, est un pilote automobile français engagé en European Le Mans Series et en Porsche Carrera Cup. Il court actuellement avec l'équipe Pro GT by Almeras

En juillet 2008, il crée la société CARRE SPORT dont l'activité est la promotion évènementielle ; la structure gère l'engagement des voitures de l'écurie EFFITIC-CARRE SPORT dans les compétitions sportives. La société, en cessation de paiement, est mise en liquidation judiciaire en février 2012.

Palmarès:

-1995: 7ème en Formula Reanult Campus France

-1998: 3ème du championnat de France de Formule Renault

-1999: Champion de France de Formule Renault

-2000: 5ème du championnat de France de F3

-2002: 2ème du championnat d'Espagne de F3

-2003: Participation aux 24 Heures du Mans, abandon avec la NORMA du Team Sezio Florida Racing Team

-2009: Champion NWES

-2010: Champion NWES

-2011: 3ème en Porsche Carrera Cup France

-2014: European Le Mans Series (ELMS)